Как должна выглядеть детская кроватка?
Без имени-2

Выбор кровати, которая может повлиять на настроение и здоровье детей, не менее важен.
Выбор правильной кровати положительно влияет как на нормальное развитие позвоночника, так и на нервную систему. Также важно, из какого материала сделана кровать.

В дополнение к функциональности, мебель, выбранная для новорожденного, должна обеспечивать комфорт и умственное развитие ребенка. Самым важным местом в комнате ребенка является его кровать. Большинство родителей не знают, что ортопедическая кровать важна для новорожденного. Поэтому дети страдают от беспокойства с младенчества, сгибают позвоночник, страдают от аллергии и многих других проблем. В наше время все для детей покупается в магазине, и часто не обращают внимания на то, является ли материал готового продукта натуральным.

Будучи взрослым, ребенок не может спать на шерстяном матрасе, на неровной поверхности или на большой подушке из куриных перьев. Каждый родитель должен позаботиться об удобной кровати для своего ребенка с рождения, чтобы его незрелые кости, позвоночник и внутренние органы были правильно расположены.

По мнению экспертов, дети в возрасте до 3 лет должны спать на твердом матрасе, наполненном натуральным материалом. Детям в возрасте от 3 до 7 лет необходим матрас средней прочности, а на кроватках не должно быть металлических деталей. Металл обладает электростатическим и магнитным эффектом, который вреден для детей.

Матрасы из натурального латекса и вязкого материала подходят для детей. Матрац должен быть дышащим, гипоаллергенным, ортопедическим, подходящего размера, антимикробным, качественной натуральной обивкой и жестким. Подушка, которая принимает форму шеи и головы ребенка, также важна. Новорожденному не нужна подушка, достаточно положить сложенную под голову подушку несколько раз. Материал покрытия также должен быть из хлопка.